Все наши терзанья...

Дождь лил стеной в тот день.
И лопнуло моё терпение.
С тобой мы - расставались
И-за каких то ссор???
Ты уходил и походя ,
Ты жизнь ломаешь???
И мне на зло,законам вопреки.

Судьба нам рвёт все нити,
Соединявшие с тобой всегда.
Покроет опустевший дом печалью.
И темнота помножит те года -
Которые приносили бы радость???

Не прочли мы её все страницы.
А сердце сжалось, перестало-
греть.
Зачем же от Любви бежать закрыв-
шись???
Что бы одиночество пригреть?
Как милостливы Боги
Вернули мне -Тебя???
С другой дороги.
И больше ссор не будет.
Мы зачеркнём, что было.

Закончен круг исканий.
Мы зачеркнём, что было.
И разожжём костёр.
Любовь расправит крылья.
А все наши терзанья-
Дождь унесёт с собой???


Рецензии