пиши, писатель

пиши, писатель
06:16
Публикация номер 6838

вот; исписался; больше нечего сказать;
но графомания - мания, будто ты король или хотя бы граф -
заставляет, ребята, хню писать;
ложа лежит, галёрка топочет и свистит;
пиджак в локтях трагически блестит;
и я смотрю, как среди уже заполненных пером моим граф
есть озеро чад, где бродил одинокий жираф;

фактически, я отражаю  не реальность, а абсурд,
и тут уж беспощаден должен быть читателей моих суд;
я сделаю тут инклюзив: мои коты - разгрохали сейчас три моих китайских ценных вазы;
заразы;
но это - так, к слову - чтобы обозначить, что я реальность, всё же, вижу;
о, Господи, я ж не реальность ненавижу -
я жив и потому не лжив;
впрочем, мне надо ставить чай;
читатель: не прощай.

               31 марта 2020 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120033101386


Рецензии