Как много...

               
 Как много…

Как много самых разных песен с тобой мы спели бы тогда,
Но ведь тебя со мною нету, да и не будет никогда.

Как много слов хороших, нежных я мог бы для тебя сказать,
Но ведь тебя со мною нету, и остаётся лишь мечтать.

Знать не нужны стихи и песни в обычной жизни никому.
Ну что же, видимо, придётся мне оставаться одному.


Рецензии