Как река в океан

***
Как река в океан,
Неудержимо стремится,
Так и нам, так и нам,
Нужно вскорости слиться.

С безначальным Отцом,
Что мощней океана,
Что с собой принесем,
Неужели лишь раны.

Или мутную грязь,
Что дорогой собрали,
Ждет нас с грязью лишь князь,
Ну а небо едва-ли.

Если мнили себя,
Кем-то очень уж важным,
К океану - нельзя,
И не думайте даже.

В океане Отце,
Только радость с любовью,
А на вашем лице,
Лишь гримаса от боли.

Вы принять не могли,
Отпустить не умели,
Вы себя извели,
И к Отцу не хотели.

Как река в океан,
Неудержимо стремится,
Так и нам, так и нам,
Нужно с радостью слиться.


Рецензии