мужик

догорала свеча на окне
я ждала чувств от него

так любила
не скажут слова
отдала бы жизнь за него.

не моргнув бы пошла на костер
лишь бы он только прижал
находилась вечно в бреду
тишина....
лишь бы позвал.

нету ненависти
нет ничего...

сердце - есть,
бьется оно.

но, смотрю
мужик, да , мужик

а чего я нашла в нем?


Рецензии