Мгновенья

Ещё один прожитый день,
Не стал бессмысленно потрачен.
Мгновеньем жизни поражённая мишень,
Делами рук и разума проплачен.
…..
По сути, так должно и быть,
Но помня дней бесцельных гадость,
Как нам приятно оценить,
Мгновений прожитую радость.
…..
От просьб излишних нас храни,
Прости просящих и заблудших.
Нам, посылая эти дни,
Мгновенья лучшие из лучших.

*****20.08.18г.


Рецензии