Правда

По следу стоптанных устал ходить подошв
В глаза плевать открытых выплаканных окон
Был юности невроз - прошел
В руках лишь жизнь - авоськи продуктовой кокон
Кто хочет смысл те спускаются в подвал
Кто хочет денег роется в помойке
Все остальные ждут команд
На бесконечной вставшей стройке
В чем правда? Перечисли весь обман
Сгибая пальцы, арматуры, локти
Ты просто в бане - мойся! Мира пар
Но если хочешь то считай что в лодке.


Рецензии