Моей принцессе

А ты красива... Как звездное небо,
Знаешь,смотреть и смотреть.
Рисуешься может, играя на нервах,
Но запах твой сладкий заставит сгореть.
 
Лазурный мой берег у чистого моря,
Что глубже и больше чем весь океан,
Где нас было двое, так веет любовью,
Пишу тебе снова, весть звонких фанфар.
 
Что чище, нежнее тебя нет на свете,
То я знаю точно, а знаешь ли ты? 
Что спрятанно в строчках, чуть больше чем ветер,
Столь преданный голос моей к вам любви.

И жду словно птица, лучи на рассвете ,
Что день нашей встречи, то праздник внутри,
И пусть... он продлится для нас бесконечно,
Как в парке вечернем горят фонари.


Рецензии