Рассветное

Все начинается птиц голосами
Шумный бодрящий танцующий вихрь
Утро поздравлю с 5-ю часами
Для кого-то цифра, а для нас тайный шифр..

Запах магический спелой зари
Будоражит сознание, душу лечит,
Птицы спросят о нас, ты молчи,
Сохраняй тишину, чтоб пройти незамеченным..

Мы впитаем себя из бескрайней любви,
Дополняя картину счастливыми красками
А затем ты иди и смело живи
Раскрывая, что прятал годами за масками..


Рецензии
Мне понравилось!
Спасибо за вашу поэзию.

Эни Гросс   08.06.2022 11:45     Заявить о нарушении