Я уже не пою

Я уже не пою,
И почти не страдаю.
Если в ком-то тебя узнаю,
И при этом тебя вспоминаю.
…..
Если б кто-то сумел,
Но ни кто не сумеет.
Тот заполнить пробел,
О котором жалеет.
…..
То, что в сердце храню,
И забыть не желаю.
Я о том не пою,
И почти не страдаю.

*****29.01.17г.


Рецензии