Повзрослели

Небо всё плачет, а мы просто смеёмся,
Это лишь знак, что время идёт.
Мы повзрослели и больше не бьёмся,
За то, что когда-то называли любовь.

Руки в узлы и губы в объятьях.
Мы тонем вдвоём в страстной любви.
Секунды в часах и дни в километрах,
Эта любовь ждала долгие дни.

Ночь за окном, мне отрезало память.
Открываю глаза, лёд в стакане упал.
Прозвенел словно гром, что въедается в память,
Похоже был сон, как же сильно устал.

Снова грусть на лице и мешки под глазами,
Ты ведь тоже встаёшь с болью в груди ?
Хотя нет, всё равно, у тебя своя радость.
Это я остаюсь совершенно один...


Рецензии