Товарняк

Унылая станция, унылый диспетчер,
Наверное что-то в системе не так.
"По первому я прогоню пассажирский,
На третий путь твой приму товарняк."

"Но, шеф, опоздаю, жена там рожает.
Я дочку увидеть хочу.
Открой светофор я тебя умоляю,
Ты думаешь, я подведу?"

"Да черт там с тобой, помощник активный?"
"Нет спит, с девкой выдалась ночь."
"Езжай, крест на мне, светофор открываю,
Теперь только Бог тебе может помочь."

"Проверь тормоза.""Да я их проверил,"
И тот, и другой,и вагоны подвластны."
"Открыл светофор, перегон там пустой.
И вроде бы будет там безопасно."

"Диспетчер, жива твоя мать?"
"Жива, Настей кличут старушку."
"Приеду домой, доведу я состав.
Девчонку мою назову я Настюшкой."


Рецензии