Реминисцентные ассоциации...

Воспоминанья похожи на тени, тени колышимых ветром растений,
тени травинок и тени цветов, тени деревьев и тени кустов...

Воспоминанья причудливы очень, словно ажурный кленовый листочек...

Воспоминанья свежИ и чистЫ, словно кувшинки на глади воды!..


Рецензии