Mannequin Challenge

Задумайся о будущем, задумайся о гробе
В моде цвета: малиновый и чёрный
Спеши принять участие во флэшмобе!
Вечность без жизни, вечность без порно

Mannequin challenge, mannequin challenge
В жесткой посадке тело расщепишь
Mannequin challenge, mannequin challenge
Свой труп на асфальте мелом очертишь

Mannequin challenge, mannequin challenge
Nothing to dream and nothing to cherish

Ныряй в формалин, плыви по течению
Внутренний ад и внутренний мир твой
Станут доступны всеобщему обозрению:
«Какой необычный, быстрый и мёртвый!»
Быстрый и мёртвый
Быстрый и мёртвый

Mannequin challenge, mannequin challenge
В жесткой посадке тело расщепишь
Mannequin challenge, mannequin challenge
Свой труп на асфальте мелом очертишь

Пассионарий, пассионарий
Тебя будут помнить на всем земной шаре
Пассионарий, не прыгай в гробу
Мир не забудет эту борьбу

Mannequin challenge, mannequin challenge
Nothing to dream and nothing to cherish


Рецензии