Ты возомнил себя звездой!

Ты возомнил себя звездой!
Ну, что, не хитрое тут дело,
Индюк - он тоже много мнил себя порой,
Вчера прекрасный суп из индюка я ела...

А вон, тот человек - он много жизней спас,
И нос свой задирать он не стремится.
Вот так вот жизнь испытывает нас -
Кто душу сохранит, а кто и возгордиться...


Рецензии