Зачёт

Рифмы от Т.О. к игре -
(15 мая) -
вектор - весна, ректор - одна

Какое там!! - отрезки.. направлений.. вектор :  /
когда есть - Виктор! да и на дворе вовсю Весна!
(тем более - по совместительству) ещё он - ректор)  кажется..))
вчера сказал, что в этом мире.. Она точно - не одна..
--
тем более - в отрезке - сессия покуда не сдана
----------------------------------------------
зарисовка из жизни, имеющая место быть не в одной только
сфере.. образования


Рецензии