Зона турбулентности

Мир в глобальной турбулентности,
Войны, вирусы, разбой.
Глобус покрути для верности,
И поймёшь,  стал мир иной.

Нет ни братства, и ни равенства,
Каждый сам себе ковбой.
Словно рухнул мир в беспамятство,
Поделив на " свой- чужой".

И от этой неизбежности
Не уйти, не убежать...
О любви забыв и нежности,
В рабство нас хотят загнать.
          16.05.2021г


Рецензии