Дары богов

               

За резаной бумагой мы толпились возле кассы
И ехали домой в костюмах строгих.
- Откуда эти фантики,- спросили папуасы?
Мы гордо отвечали: - дали боги.

- Там есть звезда тяжёлая, не видная отсюда,
Нам рисовал священник в красной тоге.
Спросили у догона:- эти знания откуда?
Ответ обескуражил:- дали боги. 




Рецензии