Рябит в глазах рябая Осень

Рябит в глазах рябая Осень
Разбавлен Рислингом Рамштайн
Закрашиваю красным проседь
Чтоб не забыть зелёный Май.

Чтобы открыть забавы ради
Пестрящий в сумерках Тик Ток
Чтобы наврать ненастоящей
Но горькой правды под шумок

Летящего в эфир как листья
Шуршащего небытия
Туда, где только отражение
Самой себя.


Рецензии