Счастье внутри

Наконец-то все дела завершены
Наконец я пью горячий чай
Планы дальние судьбой искажены,
Остаюсь я вне стремлений, знай..

Наконец могу быть честною с собой,
Говорить вполголоса , меня услышат
Не носить белье в июльский зной,
Будешь мне кричать, я не приближусь..

И могу послать кого угодно
В дальний угол родины огромной,
А могу надеть давно не модное,
Потому что чувствую внутри опору..


Рецензии