Не верю в твои слова

На улице ночная тишина
И светится луна меж облаков.
Ты позвонила мне вчера сама
Наговорила кучу разных слов.

И вышел я сегодня погулять
Подумать о словах и о звонке.
Хотелось бы мне все таки понять
Насколько дорога сейчас ты мне.

Луна запуталась в далекой высоте
Меж облаков виднеется лишь след.
Я вспоминать былое не хотел
Все кончено меж нами. Много лет

Прошло с тех пор, как ты ушла в рассвет
Ушла , забыв, совсем  сказать: « Прощай».
И я тебе не помахал в ответ
Хотя любил тебя, ты это знай.

Но время шло и все умчалось вдаль
Я отгорел и эта боль  прошла.
Хотя наверно, мне немножко жаль
Той осени, которой ты ушла.

Тогда горел багряный листопад
И яркой медью красилась листва.
И ,все таки , сейчас немного рад
Что обо мне ты вспомнила сама.

И пусть давно все кончилось у нас
И что разбилось . склеить не дано.
Мне почему-то вспомнилось сейчас
Как первый раз ходили мы в кино

Все это было, то- чего уж нет
И лишь остались в памяти моей.
Твои шаги, ушедшие в рассвет
И оттого становиться больней.

И хоть сейчас ночная тишина
И спряталась луна меж облаков
Хотя ты позвонила мне сама
Но я не верю  искренности слов.


Рецензии