О чем ты думаешь? Скажи!

Ей тяжело смотреть в глаза
Полные грусти и печали,
Вдруг падает на пол горячая слеза
Той рыжей девушки, с широкими плечами.

"О чем ты думаешь? Скажи!
Скажи, что так терзает твою душу?
Ты только верный путь мне укажи,
Я помогу тебе и сразу станет лучше."

Спросить его, сказать - она так не смогла,
Лишь улыбнулась слезы вытирая и подошла,
И крепко обняла,
Закрыв собой невзгоды, к сердцу прижимая.


Рецензии