Рассуждение

Мужчины часто в женщинах не видят главного,
А видят сексуальность,красоту,
Совсем забыв душевность,доброту,
Не видя почему-то ,абсолютно, явного.

А может не всегда хватает такта,мудрости,
Чтобы увидеть теплоту души.
Отбросить нужно просто миражи
И не зацикливаться только на наружности?!

16.06.2021 Т.Лукина


Рецензии