Волшебная Любимая...

"Волшебная"

Кукольными нитями подвяжу я звезды,
Пол-головки сыра лунного пришью...
Мелкими стежками я намечу грезы,
Сердца половинку в небеса пришлю...

Легкой паутинкой воссоздам созвездий
Четкую простую радостную бязь...
Малую Большую накормлю Медведиц
Первосортным мясом! Наедятся всласть!

Звонкою струною натяну мечтанья!
Страстные, земные, прямо - из души!
Занавешу полог из любви признаньем
Чутким лаконичным, слышным и в тиши...

Распахну надеждам глубину Галактик,
Пусть летят посмотрят - кто их там зовет!
Распылю одеждам воздух дивных практик,
С чудо-мастерами - целый мир войдет!

Краешком, тихонько Млечный Путь освою,
Пригласив к прогулке - лучших всех друзей!
Стразиком, так скромно - небеса покрою,
Отголоском звуков, отблеском идей...

Из далеких далей приплывет безмолвье!
Принесет с собою сладостный покой!
Ароматом страсти расцветет раздолье!
Шелестит улыбками... Где же ты, герой)?
 
А герой не дремлет, не смыкает веки)
Не зовет на помощь - друга иль гонца!
Он без промедления  охранят вехи,
Чтобы однозначно избежать конца...

Купол темной ночи страстью заиграет,
Хоровод созвездий пустится в полет!
Милое затмение полностью скрывает
Заговор любимых и любви налет!

Кукольными нитями подвяжу я звезды,
Пол-головки сыра лунного пришью...
Мелкими стежками я намечу грезы,
Сердца половинку в небеса пришлю...

18.08.2018.   00.20 - 00.47.                Я


Рецензии