Валере раньше. Ну что ж, нам довелось идти...

...ну что ж, нам довелось идти,
в одной стране, в одно и тоже время,
когда вокруг бросали в землю семя,
не ведая, что может прорасти.

в степи мирской потом перекликаясь,
или лишь зная - где то друг еще,
бредет как ты, порою спотыкаясь -
ему бы помогло твое плечо.

и изредка встречаясь через годы,
часы сверяя, хороня мечты,
мы сохранили прежние подходы
к любви и пониманью доброты.

я помню о тебе, мой друг валера.
и знаю я, что понимаешь ты -
страшнее чем химера и холера
утраченное чувство красоты.

а если есть оно - то мы спасемся,
какие б не шумели дундуки.
и встретимся еще, как у колодца,
возле студеной ангары-реки...

март 2021г.

 









.


Рецензии