Всё когда-то на свете проходит...

Всё когда-то на свете проходит
И меняется что-то внутри
Нас гнетут постоянно заботы,
Но без них невозможно, увы!
Не порхать нам, как бабочка в небе
Не взлететь никогда к небесам
Мы земли своей верные дети,
Пока живы - земля верна нам!
 
Память часто стирает границы
Время лечит за давностью лет
Мы не можем летать словно птицы
И ни до и ни после побед!
 
Жаль куда-то уходит здоровье
С головой чуть бывает не так,
Вольный ветер поймать невозможно
Он разносит лишь лай тех собак.
Мы стремимся и ищем чего-то
Жаль не знаем, что нужно найти
Отвлекают всегда нас заботы
Коих много на нашем пути.
 
И грызем мы гранит постоянно
Жаждем больше и больше узнать,
Все на землю приходим спонтанно ...
Так обидно её покидать!
 


Рецензии