Распусти себе ниточки снов...

Распусти себе ниточки снов
Из волшебного шлейфа созвездий,
Напиши ими слово «любовь»
Вензелями старинных творений!

Расцвети бег ночных облачков
Мириадами сказочных танцев,
Запусти кавалькаду значков
Амфиладами масочных глянцев!

Траекторий падения звёзд
Не стесняйся чертить алгоритмы,
Акваторий движения слёз
Научись акцентировать ритмы!

Уголками распущенных губ
Научись обволакивать нежно!
Волосками растерянных труб
Проложи путепровод надежды!

Исподволь, невзначай, набекрень
Не стесняйся творить свой шедевр!
И летя сквозь пучины страстей,
Попытайся запомнить маневр!

Ослепительно дивная ночь
Зажигает немыслимый танец!
Удивительных мыслей ход прочь
Отпускает растерянный паяц!

Распусти себе ниточки снов
Из волшебного шлейфа созвездий,
Напиши ими просто "любовь"
Вензелями старинных творений!

Акварелями млечных дорог
Воссоздай сразу девственность мира,
Параллелями странных миров
Обретай ты всевластность вампира!

Расчерти неизведанный смысл!
Угадай все желания сразу!
Расцвети этот сказочный мир!
И создай нечто сродни экстазу!

13.01.2020.  02.22 - 02.38.         Я


Рецензии