ненастные дни

Помню те времена, я бродил дотемна
С нею.
И высокий iq не тревожил мою
фею.
Не взирала она, что на небе луна
Звезды.
И тогда я сказал: отравлять так нельзя
Воздух.
Мне вдруг стало вдомек, как твой ум недалек
Боже...
Я готов умереть, лишь не видеть ту впредь
Рожу.
Уходи по добру, улетает в трубу
Время.
ТП видел в гробу, от таких сберегу
Семя.


Рецензии