Оставайтесь человеком

Если вы, свой путь осилив,
Перебрались через реку,
Не сжигайте переправу,
Оставайтесь человеком.

Может кто-то вам поверит,
Что есть жизнь и за Рекою.
Пусть пройдут и там проверят,
Может местность их устроит…

Если вам давно понятно,
Что дуальный мир не вечный,
То идите без оглядки,
Продолжая путь свой человечий.

Кто-то здесь закончит школу,
С золотой медалькой ценной,
Этим жить и дальше впору,
Только поменявши СЦЕНУ….


Рецензии