Ночь пришла. И келия моя...

*****

Ночь пришла. И келия моя
В тишине таинственной прохлады
Вновь не спит и внемлет всякий миг
Образу Христову у лампады.

Всё вокруг не знает суеты.
И как будто в час исповеданья
Эта ночь как прежде на земле
Слышит Бога в тайне мирозданья.

30 декабря 2020 года


Рецензии