Я всё отдаю за каплю покоя

Учусь потихоньку жить после крушения..
Дойдя до конца, ты в самом начале,
Кто ждал лишь победу, обрел поражение,
Мы в прятки сами с собою играли..

Испить из колодца, намаявшись вволю,
Дойти до предела, бросившись в небо,
Я все отдаю за каплю покоя,
И чувствую в ней облегчения негу..


Рецензии