Согрей меня в ладонях декабря

Согрей меня в ладонях декабря,
В холодных догорающих закатах,
Где снежный вальс ложится на поля,
И тает снег на городских асфальтах.

Согрей меня , и только не молчи,
Молчание хуже всякой дикой боли,
Сквозь снег и зной меня ты позови,
В твоём я сердце пленница в не воле.

И сквозь года, которые бегут,
Ты вдруг поймёшь любовь не виновата,
Поймёшь, что чувства никогда не лгут,
И всё простят лиловые закаты.


Рецензии