Людям в белых халатах

В белых халатах серьёзные люди.
Люди, что лечат и словом, и делом.
Люди, что лечат тяжёлые судьбы.
Вы для других послужили примером.

Вы для других - идеал милосердия,
Честности, веры и сострадания.
Труд ваш огромен и ваши усердия,
Ваша забота и ваши старания.

Вам, кто, как ангел, бывает нам нужен...
Кто ежедневно спасает и лечит...
Кто с медициной связал свою душу...
Вам благодарны мы будем навечно!


Рецензии