Я умираю без любви

Я умираю без любви

Ты мне сказала подожди,
Не будь со мною "торопыгой".
Но я хочу твоей любви,
В которой я так ненасытен.

Обнимаю тебя всю,
Ты растаяла в объятьях.
Слова твои, слова мои,
Не могу сказать приватно.

Не могу сказать вам всем,
О том, что ты в бреду шептала.
Я был не первым - но во след,
Спасибо лишь ты прошептала.

16 мая 2021


Рецензии