Нервное соло

Анаграммы.

в небе солнце горело,
лоно - бес, венец  грело,
не сено гребло - цвело
целебное - горн лесов,
беглец - нервно осело.

***

нервное соло
сонно ревело!

***

вот славные
в лаве стоны -
света волны ,
то вал весны!

***

глаза высохли,
а возгласы - лих!

***

до самого горизонта
город оазисом танго,
дозатор иного смога
и гадостного мороза!

***

мир бесконечен,
скорбен и мечен
небом ресничек -
сбреем и кончен!

***

разомлев, но космато
за окном встало море!

***

томное, взором - ласка,
телом - возок романса,
разомлев, но космато
за окном встало море!

***

шарахну на игре
на грани шухера!

***

загрести бы в
света брызги!

***

хмурился, жирел,
жмурился, хирел...


Рецензии