The wind forest Мой сосед Тоторо песня на русском

Нас встречает старый дом,
Так темно и пусто в нем -
Лишь чернушки затаилися в тенях.

И не с нами наша мать,
Ей случилось захворать -
И не знаем мы поправится когда.

Так расстроилась сестра,
Что отчаялась она
И решила от нас даже убежать.

Но хранитель лесов
Наш услышал горький зов
И помог ее бедняжку отыскать.

***

Мы пойдем с тобой в лес
Полный таин и чудес,
Мой загадочный сосед Тоторо.

И волшебный ночной кот
Нас далёко отвезет,
Где кончается реальности оплот.

***

Кто же ты мой друг?
Ты фантазия иль дух?
Ведь увидеть тебя может лишь дитя.

Но глаза мои не врут,
Ведь за ночь поднялся дуб,
Коего ты подарил нам семена.

***

Отступили болезни,
И теперь мы снова вместе -
Будет мама нас до школы провожать.

Мы пойдем с тобой в лес
Полный таин и чудес,
Мой загадочный сосед Тоторо.

И волшебный ночной кот
Нас далёко отвезет,
Где кончается реальности оплот.

Мы пойдем с тобой в лес
Полный таин и чудес,
Мой загадочный сосед Тоторо.


Рецензии