Непонтовая Бредовая...

«Бредовая непонтовая»

Невозможная возможность неразгаданных миров ...
Неуверенная скромность недосмотренных мной снов ...
Неразгаданная тайна нерастраченных страстей...
Неумеренная яркость не разбитых фонарей ...

Не взлетевшая воздушность незамысловатых фраз ...
Не разбитая послушность незатейливых прикрас ...
Не утраченная нежность прикасательных затей ...
Не понятная безбрежность притязательных морей ...

Необидная обидность настроения подчас ...
И невидима невинность необычен наш рассказ ...
Необъятная обьятность от  эмоций внутри нас ...
Необбитая понятность и волнителен экстаз ...

Не специальная специальность у рабочих сильных рук ...
Не банальная банальность от нечаянных разлук ...
Негасимая гасимость у неярких образов...
Несусветная светимость негорящих тормозов ...

Недосчитанная сметность непроектных городов...
Непросчитанная тленность неизвестных островов ...
Негалантная галантность неодетых пиджаков ...
Неталантная талантность нестанцованных носков ...

Невозможная возможность неразгаданных миров ...
Неуверенная скромность недосмотренных мной снов ...
Неразгаданная тайна нерастраченных страстей...
Неумеренная яркость не разбитых фонарей ...

28.01.2020.                05.05 - 05.25.                Я


Рецензии