Было озеро

Быстро так пришло тепло,

В парке тает кругом все

И из лужиц, ручейков -

Вдруг случилось озерко;.

Утки сразу тут как тут,

По воде, кряхтя, плывут.

Хоть ты озеро на миг -

Счастьем полон птичий крик.


Рецензии