***

Налетели метель да вьюга
Позамёрзли мы друг без друга.
Сердце стало холодной льдинкой
Вместо слёз на глазах -снежинки.
    Не горит сердце уж любовью
    Вместо слов лишь отрава с болью.
    Недоверье с сомненьем гложат
    И никто нам помочь не сможет!
....Пролетит незаметно время
Уносясь в след моим потерям....
11-16-09


Рецензии
а тут есть противоречие: переживание в стихе идёт за двоих, а в конце-
только за себя

Серж Конфон 2   13.08.2021 19:20     Заявить о нарушении