Солнце жарит, будто летом...

Солнце жарит, будто летом,
Хоть и на дворе весна,
Освещает землю светом,
Распаляет докрасна.
Птицы звонко поют песни,
Да вовсю цветы растут,
Встало всё на своё место,
Что после зимы все ждут.
Зацвели кусты, деревья,
Не картина, а мечта!
Ведь теперь тепла уж время,
И повсюду красота!


Рецензии