КФР краткое философское размышление

О историческая греза,
Родимых далей перекос!
Как глупо чтоб не сунуть носа
Когда б не в грязь, так хоть в навоз!

Затем, счихнув навоз украдкой
Сняв дочиста весь экскремент,
Назвав все пятна шоколадкой
Кричать себе: "Эксперимент"

Идя неровными шажками,
От радости качаясь всласть,
Плюясь по всех подряд стишками
Понять что жизнь не удалась!


Рецензии