Бог в дожде

Этот дождь, существо с хрустальным касанием
Благословенный стук, мягкие звуки..
Он питает землю священным знанием,
Прекращая страдания, спасая от скуки

Этот дождь, он умеет все растворить,
Что мы здесь по ошибке насочиняли,
Лишь оставив стремление звонкое жить,
Вечной истины тонкое осознавание..


Рецензии