Миллионы читателей ждут

МИЛЛИОН ЧИТАТЕЛЕЙ ЖДУТ
(Уважаемому Максиму Бурдину)

Не надо ждать –дерзайте сами …
Вам мало низкопробной мишуры?
Всё под Луною мы уже выдали,
И вот пришли до откровения поры.

Как много колдунов и ясновидящих мелькали,
Наивной публике указывая «верный» путь.
Всё басни – небылицы, как реальность, предлагали…
И темп всё выше, чтоб не оглянуться, чтоб не отдохнуть.

Ещё чернила на печатях не просохли,
Указы, манифесты не достигли масс,
Всё новые идеи – патриотов жалких вопли
Творили лицемерия и низкого тщеславия иконостас.

Историю в который раз переписали –
Под каждого царя вновь правила свои.
Как будто грязное бельё, традиции меняли,
Но чистоту и праведность никак не сберегли….

Всё ближе пригляделись к скоморохам –
Насмешник каждый становился гуру,
                толь святым «отцом».
Сновидчество ставало явью мимоходом,
На сцене вседозволенность, а праведность – потом…

На карнавале жизни так удобны маски:
Кто поумнее – «не заметит» -- глупый не поймёт –
И всё вокруг прелестно, ярче краски –
А поезд наш в неведомые дали прет …

Мы так продвинулись, настолько поумнели.
Что тролли заказные, как нелепый вздор.
Все их старания рождают отвращенье –
Уже не спрячется ни пустослов, ни вор.

Нежели мы - таки на горестях прозрели –
Вдруг сами захотели Библию внимательно читать.
Нам верить некому, от сказок обалдели,
А вся духовность лидеров стремится вспять.

Нам вовсе не нужны посредники и самозванцы,
Коварный Рим свою продажность, без сомнений, показал:
Законы Бога от народа спрятали повстанцы
И ересями колдунов синод «святой» науку замарал.

Возьмите Библию – она вовек бессмертна –
Нет в мире силы чтоб подделать, изменить.
До времени её враги держали под запретом,
Но нам без Слова Бога, как без хлеба, не прожить.

Умолкли все философы в напрасных измышленьях,
Беспомощны религий лживых множества.
«Борьба за мир» в военных упражненьях
Ничтожна и напрасна, как и отрицание Творца!

Псалмы 119:105 «Твоё слово — светильник для моей ноги И свет для моей дороги».

Исаия55:10,11 « Как дождь и снег падает с небес и туда не возвращается, пока не напитает землю влагой и не сделает её способной рождать и давать всходы, чтобы дать семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его».

Иеремия 8:8,9 «„Как же вы говорите: „Мы мудры, и у нас закон Иеговы“? А вот, из-под лживого пера писарей выходит явная ложь.  Устыдились мудрецы. Они ужаснулись и будут пойманы. Они отвергли слово Иеговы — в чём же их мудрость»?

Иоанна 17:17 «Освяти их истиной. Твоё слово есть истина».

Эфесянам 6:17 «Также возьмите шлем спасения и меч духа, то есть слово Бога»,



 


Рецензии
Секта Иегова -запрещённая в России

Сергей Хлопотов 2   22.07.2021 19:27     Заявить о нарушении