***

Загадок на свете хватает,
Одну я понять не могу.
Зачем мужики изменяют,
Что нового "слева" найдут?
Вы выбрали вроде супругу,
И в ЗАГСе клялись вы в любви.
Кричите: - "Приелись друг к другу!"
Не долго вы верность блюли.


Рецензии