Экспромт

Давайте жить экспромтом,
Как совесть нам велит!
Посуда бьётся к счастью,
Пословица гласит!

Не подбирайте фразы,
Любовь в сердцах жива,
Зажгите кандилябры,
Душа летать должна!

Обугленные фразы,
В подобранных словах,
В них чувства угасают,
А, жизнь даётся раз!


Рецензии