Маме

Сегодня дождь стучит
по подоконнику с утра,
с ним плачу я ...
нас закружила жизни кутерьма.               
Что значу я?!               
Мне многое пришлось успеть:               
взлетать и падать, вновь вставать,               
в слова играть, любить, страдать...
бежать, бежать...
словами все не передать...               
порой сложнее промолчать,
чтоб не кричать...
истошно, до отчаянья молчать...               
ведь нам друг друга не понять...               
я дочь - ты мать...            
ты успокойся помолчи...               
 в тиши....          
отчётливей слова слышны....               
что от души...               
не те что ты кричала мне в лицо...               
а я в ответ...
а те что не слышны тебе и мне...      
но заре...они рождаются внутри    
 И ищут свет...               
 их не возможно прокричать...               
их можно тихо прошептать...               
 и ждать ответ               
Хоть целый век...


Рецензии