Хороших песен много очень

Хороших песен…много очень,
Хотя б за праздничным…столом.
Давайте дружно…..теплой ночью.
Да под гитару…мы их споем.

И про любовь, и про…разлуку,
Про жизнь и счастье….От души.
Переживания и муки.
Про радость утренней….тиши.

О детях, внуках и…застольях,
В кругу знакомых и…друзей.
Ведь с доброй песней,….с хлебом-солью
Нам жить на свете…..веселей.

Звучат они все…не напрасно
Те песни, что…поем мы в лад.
Сближают, дарят…людям счастье.
Для слов прекрасных…нет преград. 
 
Припев
Пусть льются песни…. рекою слов.
В них отразится….жизнь и любовь.
И наши будни…..и праздник дня.
Вы только пойте….мои друзья.


Рецензии