Уважительные обстоятельства

Обстоятельства...
Разве это причина,
Чтобы не летать?
Морио Таскэ


Наш крокодил хотел летать,
Учителя искал.
Но брюхо подвело опять,
и птицей он не стал...

Жаль, знания не проглотить,
чтоб мир полётом удивить.
Но если очень постараться,
то можно быть, а не казаться.

16.05.2021


Рецензии