Про ничего

Современным языком
Стихи писать не просто
Если раньше говорили
Барыня, сударушка
А сейчас, ты тёлка, клипса
Зенки ты свои закрой
Это значит ты голубка
Не смотри на этот срам
Если девка родилась
То до самой смерти будут
Её Глафирою все звать
А сейчас гарантий нет
Что Глафира станет Гошей
И кого родит на свет
Знает Бог, а не поэт

     ---  //  ---


Рецензии