Та, которая во мне живёт. 1

это ты меня находишь, кстати как ? (с)



Но ведь если кого-то любишь, его везде отыщешь? Верно? Сказочник, тихо улыбаясь, молчал. Точнее, он говорил, но слышать его могли теперь немногие. Только те, кто соткан из волшебных слов. Нет, не соткан. А соткана. Она одна такая. И я не знаю, как мне избавиться от этого наваждения. Ведь сказочники тоже влюбляются. И не всегда счастливы в любви.

Мне надо понять, что её делает в моих глазах такой привлекательной. Почему я её чувствую за самыми разными масками и это же правда, ты подтвердишь. Почему теперь я больше ни о ком не хочу думать, кроме неё, все ушли из моей головы - кто хлопнув дверью, кто отвесив мне пощечину со словами "Я тебя ненавижу", кого я вытолкал сам.

Я должен понять, где она во мне живёт. И когда я тебя найду, я подумаю, что с этим делать - разорвать тебя как листок бумаги, на котором написаны самые больные и желанные  твои стихи, или превратить в маленькое хрустальное семечко, чтобы из тебя выросла та, которую я буду любить больше всех своих сказок.

Та, которая во мне живёт.

*здесь? http://stihi.ru/2021/05/16/6272


Рецензии